Rester Connecté


Plus besoin de vous identifier à chacune de vos visites ! Cochez la fonctionnalité « Rester connecté », vous êtes automatiquement connecté à chacune de vos visites.

 

Pour des raisons de sécurité, vous devrez à nouveau vous identifier après 3 mois d’utilisation et cocher à nouveau la fonctionnalité « Rester connecté ».

 

Si vous ne souhaitez plus bénéficier de cette fonctionnalité, cliquez sur le pictogramme de déconnexion pour vous déconnecter de votre espace Services Navigo.



Nous vous conseillons d’utiliser cette fonctionnalité uniquement si vous naviguez à partir d’un appareil ou de votre ordinateur personnel.

 

Nous vous invitons à consulter notre politique en matière de confidentialité des données et cookies.

tagForm